Pironetomosca
Menù di Pasqua 2019
Antipasti
Gambero d'acqua dolce con asparagi bianchi, pomodorini all'erba cipollina ed emulsione di bisque di gamberi.

Barchetta di melanzana affumicata ripiena di ricotta infornata e dadolata di pomodoro.

Budino alle ortiche con crumble salato e salsa al pecorino Fiore Sardo.
Primi
Risi e bisi alla Veneta.

Ravioli con pasta al nero di seppia farciti di gallinella di mare e crema di Erbette primaverili.
Secondi
Agnello alla Friulana con pure' di rapa rossa.

Cosciotto di maiale cucinato per 10 ore in bassa temperatura con birra e mele e ratatoille di verdure.
Dessert
Focaccia fatta da noi con crema inglese calda accompagnata da un calice di moscato Fiori d'Arancio.
Vini e bevande
Acqua e vino della casa ( Chardonnay e Cabernet ).
Osteria Pironetomosca
Via Priuli, 17
31033 Castelfranco Veneto TV
+39 0423 472751
osteriapironetomosca@gmail.com

Siamo chiusi il lunedì e il martedì
Seguici su ... Facebook