Pironetomosca
Menù di Natale 2017
Antipasti
Insalatina tiepida di baccalà, zucca candita al profumo di vaniglia.

Fondo di carciofo con uova quaglia pochè e fonduta al pecorino “Fiore sardo“ presidio Slow Food.

Code di mazzancolle scottate con cuore di spadone su crema di fagioli cannellini.
Primi
Risotto al radicchio con ragù bianco di cappone.

Lasagnetta ai topinambur al profumo di liquirizia.

Tortellini in brodo di cappone.
Secondi
“Musetto in galera“ e cavolo cappuccio “sofegà”.

Stinco di garronese al forno con patate e radicchio spadone.
Dessert
Panettone di nostra produzione con crema inglese calda.
Vini
Chardonnay e Cabernet az.agricola Le Baite.

Moscato spumante fiori d’arancio azienda Mutta.



Caffè.



Osteria Pironetomosca
Via Priuli, 17
31033 Castelfranco Veneto TV
+39 0423 472751
osteriapironetomosca@gmail.com

Siamo chiusi il lunedì e il martedì
Seguici su ... Facebook