Pironetomosca
MENU' DEGUSTAZIONE
Tema del mese: il calamaro.
Antipasto
Calamaro scottato accompagnato con spuma di bufala al nero di seppia e misticanza primaverile.
Il piatto sarà accompagnato da un calice di Pecorino (vino da agricoltura biodinamica).
Primo
Risotto alla rapa rossa con calamari e zeste di limone candito.
Il piatto sarà accompagnato da un calice di Friulano (vino senza solfiti aggiunti).
Secondi
Calamaro ripieno su letto di asparagi verdi (cucinati in sottovuoto).
Il piatto sarà accompagnato da un calice di Frascati (vino ottenuto da terre vulcaniche).
Dessert
Il dessert è alla carta.
Sarà accompagnato da un Moscato Fiore D'Arancio dei Colli Euganei.
Costo della serata
50 euro, acqua e caffè compresi.
E' gradita la prenotazione.

Osteria Pironetomosca
Via Priuli, 17
31033 Castelfranco Veneto TV
+39 0423 472751
osteriapironetomosca@gmail.com

Siamo chiusi il lunedì e il martedì
Seguici su ... Facebook