Pironetomosca


IL NOSTRO MENU'
DI STAGIONE

Antipasti
Pancetta e sopressa con zucchine marinate.

Sautè finferli e porcini saltati, rucola e pomodoro secco.

Moscardini su crema di fagioli cannellini.

Crostini di polenta nera e baccalà mantecato.

Delizia di sfoglia ricotta, zucchine e Morlacco del Grappa di malga.

Gallina padovana in saor.

Trancio di merluzzo panatura croccante al pop corn su crema di zucca.
Primi
Tagliatelle con ragù tagliato a coltello.

Gnocchi di ricotta e zucca gratinati su fonduta leggera.

Tortino di riso Venere su crema di zucca.

Crema di zucca e baccalà.

Bigoli con sugo all’anitra.
Secondi
Filetto di maiale in manto di speck ai finferli.

Guancette brasate con prosecco al profumo di timo.

Petto di Garronese al forno.

Galletto all’aglio nero e patate novelle affumicate.

Coniglio alla veneta.

Lingua brasata con crema di patate al rafano.
Contorni
Patate al forno.

Insalatina di stagione.

Cavolo cappuccio “sofegà” all’aceto.

Ratatouille di verdure.

Zucchine trifolate.
Dessert
Budino con misticanza di fiori frutta e spezie.

Budino al cioccolato con caramello al vino rosso.

Crostata alle noci e caramello.

Crostata con marmellata di fragola e di limone.

Crema catalana.

Gelato fior di panna.

Semifreddo latte e menta con crumble alle spezie e infusione di liquirizia.






Oltre ai vini della casa sono presenti numerose etichette di vini bianchi e rossi biologici da abbinare ai vari piatti in menù.

E per concludere potrai scegliere il tuo caffè tra 3 ottime selezioni.
Scopri di più, clicca qui.



I produttori:
Mais biancoperla
Hausmann-Rizzetti di Renato Ballan, Castelfranco Veneto (TV).

- Morlacco del Grappa di malga
Malga coi Veci, Borso del grappa (TV).

- Gallina padova
Michela Compagnin, Casalserugo (Pd).
Osteria Pironetomosca
Via Priuli, 17
31033 Castelfranco Veneto TV
+39 0423 472751
osteriapironetomosca@gmail.com

Siamo chiusi il lunedì e il martedì
Seguici su ... Facebook