Pironetomosca
Menù di stagione
In occasione delle festività pasquali,
Domenica 1 Aprile 2018,
l'Osteria Pironetomosca propone il seguente menù: clicca qui.


Di seguito potete consultare il menù di stagione con i nostri piatti stagionali realizzati con ingredienti biologici accuratamente selezionati.
Antipasti
Pancetta e sopressa con zucchine marinate.

Agretti con pomodoro secco e acciughe.

Fiore di zucchina ripieno con ricotta al basilico e ragù di zucchine.

Punte d’asparago verde, insalatina di silene e tuorlo croccante.

Delizia di sfoglia ricotta, zucchine e Morlacco di malga del Grappa (Presidio Slow Food).

Gallina padovana (Presidio Slow Food) in saor.

Crostini di polenta nera (Presidio Slow Food) con baccalà mantecato.

“Canoce”gratinate con punte d’asparagi verdi.
Primi
Tagliatelle con ragù tagliato a coltello.

Gnocchi di ricotta e ortiche gratinati su fonduta leggera.

Tortino di riso Venere su crema di zucca.

Zuppa asparagi verdi e quinoa.

Cannelloni di pasta all’aglio nero ripieni alle erbette primaverili serviti su fonduta con pecorino Fiore Sardo (Presidio Slow Food).

Bigoli neri con piselli freschi, calamari scottati e menta.
Secondi
Filetto di maiale in manto di speck alle erbette primaverili.

Guancette brasate con prosecco al profumo di timo.

Petto di Garronese al forno.

Costolette di rombo con carciofi ed olive.

Seppie con i piselli.

Agnello alla friulana.

Coniglio alla Veneta.

Trippa alla parmigiana.

Lingua di manzo con crema di patate al rafano.
Contorni
Patate al forno.

Insalatina di stagione.

Cavolo cappuccio “sofegà” all’aceto.

Ratatouille di verdure.

Verdura cotta.
Dessert
Budino con misticanza di fiori frutta e spezie.

Budino al cioccolato con caramello al vino rosso.

Crostata alle noci e caramello.

Crostata con marmellata di fragola e di limone.

Crema catalana.

Semifreddo latte e menta con crumble alle spezie ed infusione di liquirizia.






Oltre ai vini della casa sono presenti numerose etichette di vini bianchi e rossi biologici da abbinare ai vari piatti in menù.

E per concludere potrai scegliere il tuo caffè tra 3 ottime selezioni.
Scopri di più, clicca qui.



I produttori:
Mais biancoperla
Hausmann-Rizzetti di Renato Ballan, Castelfranco Veneto (TV).

- Morlacco del Grappa di malga
Malga coi Veci, Borso del grappa (TV).

- Gallina padova
Michela Compagnin, Casalserugo (Pd).
Osteria Pironetomosca
Via Priuli, 17
31033 Castelfranco Veneto TV
+39 0423 472751
osteriapironetomosca@gmail.com

Siamo chiusi il lunedì e il martedì
Seguici su ... Facebook