Pironetomosca
Menù di stagione
In occasione delle festività natalizie,
Domenica 25 Dicembre 2016,
l'Osteria Pironetomosca propone il seguente menù: clicca qui.


Di seguito potete consultare il menù di stagione con i nostri piatti stagionali realizzati con ingredienti biologici accuratamente selezionati.
Antipasti
Pancetta e sopressa con radicchio marinato.

Puntarelle con pomodoro secco e acciughe.

Radicchio saltato con pancetta sfumata all’aceto su crema fagioli bianchi.

Cruditè di carciofo, pecorino Fiore sardo (presidio Slow Food), dressing senape.

Delizia di sfoglia ricotta, radicchio e Morlacco del Grappa di malga.

Gallina padovana in saor.

Crostini di polenta nera con baccalà mantecato.

Sformatino di mais Biancoperla ripieno di morlacco e radicchio, salame fresco scottato all’aceto balsamico, radicchio marinato.
Primi
Tagliatelle con ragù tagliato a coltello.

Gnocchi di ricotta e zucca gratinati su fonduta leggera.

Tortino di riso Venere su crema di zucca.

Zuppa orzo e carciofi.

Paccheri ripieni di ricotta infornata e crema all’aglio nero.

Bigoli con tastasal e radicchio.

Lasagnette con topinambur e carciofi.
Secondi
Filetto di maiale in manto di speck al radicchio.

Guancette brasate con prosecco al profumo di timo.

Petto di Garronese al forno.

Costolette di rombo con carciofi ed olive.

Seppie con i carciofi.

Musetto in galera.

Coniglio alla Veneta.

Trippa alla parmigiana.

Quaglia (cotta in sottovuoto) marinata all’aglio nero e timaballo verdure.
Contorni
Patate al forno.

Insalatina di stagione.

Cavolo cappuccio “sofegà” all’aceto.

Radicchio spadone al forno.

Verdura cotta.
Dessert
Budino con misticanza di fiori frutta e spezie.

Budino al cioccolato con caramello al vino rosso.

Crostata alle noci e caramello.

Crostata con marmellata di fragola e di limone.

Crema catalana.

Semifreddo latte e menta con crumble alle spezie ed infusione di liquirizia.






Oltre ai vini della casa sono presenti numerose etichette di vini bianchi e rossi biologici da abbinare ai vari piatti in menù.

E per concludere potrai scegliere il tuo caffè tra 3 ottime selezioni.
Scopri di più, clicca qui.



I produttori:
Mais biancoperla
Hausmann-Rizzetti di Renato Ballan, Castelfranco Veneto (TV).

- Morlacco del Grappa di malga
Malga coi Veci, Borso del grappa (TV).

- Gallina padova
Michela Compagnin, Casalserugo (Pd).
Osteria Pironetomosca
Via Priuli, 17
31033 Castelfranco Veneto TV
+39 0423 472751
osteriapironetomosca@gmail.com

Siamo chiusi il lunedì e il martedì
Seguici su ... Facebook