Pironetomosca
Scopri il menù di Pasqua clicca qui


IL NOSTRO MENU'
DI STAGIONE

Antipasti
Pancetta e sopressa con radicchio marinato.

Lonza di suino nero allevato allo stato brado con zucca in saor.

Flan di zucca con uovo di quaglia.

Radicchio saltato con pancetta sfumata all’aceto su crema di fagioli cannellini.

Delizia di sfoglia ricotta, radicchio e Morlacco del Grappa (Presidio Slow Food).

Gallina padovana (Presidio Slow Food) in saor.

Puntarelle con acciuga e pomodoro secco tritato.

Crostini di polenta nera e baccalà mantecato.

Sformatino di Mais Biancoperla (Presidio Slow Food) ripieno di morlacco e radicchio con salame fresco scottato all’aceto balsamico e radicchio marinato.
Primi
Tagliatelle con ragù tagliato a coltello.

Gnocchi di ricotta e zucca gratinati su fonduta leggera.

Tortino di riso Venere su crema di zucca.

Zuppa di carciofi, zucca, porro e patate.

Spaghetti di grano duro Senatore Cappelli con carbonara di trota affumicata.

Pasticcio di radicchio e code di mazzancolle.
Secondi
Filetto di maiale in manto di speck al radicchio.

Guancette brasate con prosecco al profumo di timo.

Petto di Garronese al forno.

Filetto di Gallinella di mare al forno con broccolo verde.

Seppie con i carciofi e mais Biancoperla morbida (Presidio Slow Food).

Coniglio alla Veneta con mais Biancoperla morbida (Presidio Slow Food).

Lingua di manzo brasata con crema di patate al rafano.

Trippa alla Parmigiana.
Contorni
Patate al forno.

Insalatina di stagione.

Cavolo cappuccio “sofegà” all’aceto.

Radicchio spadone al forno.

Verdura cotta.
Dessert
Budino con misticanza di fiori frutta e spezie.

Budino al cioccolato con caramello al vino rosso.

Crostata alle noci e caramello.

Crostata con marmellata di fragola e di limone.

Crema catalana.

Gelato fior di panna.

Semifreddo latte e menta con crumble alle spezie e infusione di liquirizia.






Oltre ai vini della casa sono presenti numerose etichette di vini bianchi e rossi biologici da abbinare ai vari piatti in menù.

E per concludere potrai scegliere il tuo caffè tra 3 ottime selezioni.
Scopri di più, clicca qui.



I produttori:
Mais biancoperla
Hausmann-Rizzetti di Renato Ballan, Castelfranco Veneto (TV).

- Morlacco del Grappa di malga
Malga coi Veci, Borso del grappa (TV).

- Gallina padova
Michela Compagnin, Casalserugo (Pd).
Osteria Pironetomosca
Via Priuli, 17
31033 Castelfranco Veneto TV
+39 0423 472751
osteriapironetomosca@gmail.com

Siamo chiusi il lunedì e il martedì
Seguici su ... Facebook