Pironetomosca
Il nostro caffè
Caffè delle terre alte di Huehuetenango
Il caffè del Guatemala – la cui coltivazione, introdotta dai padri Gesuiti, risale al 1773 – è uno dei migliori del mondo. Huehuetenango, situato ai piedi dei Cuchumatanes, la più alta catena montuosa non vulcanica del Centro America, è una delle aree più vocate del paese per la caficoltura.

Origine: 100% Arabica Bourbon e Caturra.
Area di produzione: Altopiano occidentale di Huehuetenango.
Gusto: Caffè dolce e fruttato, con sentori di fiori di gelsomino e frutta rossa.
Retrogusto: Lieve e pulito, con sentori d’uva rossa.
Corpo: Leggero ed avvolgente.
Caffè India - Nilgiri
Il caffè Nilgiri è un caffè monorigine robusta da piante spontanee certificato Biologico e Fair Trade all’origine. Le ciliegie di caffè vengono raccolte dalle popolazioni di etnia Irula e Kurumba che abitano la foresta.

Origine: 100% Robusta.
Area di produzione: Foresta vergine Nilgiri Biosphere Reserve, India meridionale.
Gusto: Buono in purezza.
Retrogusto: Persistente e pulito con sentori di cioccolata.
Corpo: Vellutato, con sentori di cioccolata e nocciola tostata.
Miscela dell’Albero del Caffè
L’Albero del Caffè, è una miscela di caffè pregiati certificati Biologici e Fair Trade. La lavorazione avviene in una torrefazione artigianale che produce caffè di alta qualità con lo scopo di valorizzare il carattere e la complessità aromatica dei singoli caffè che vengono tostati in un forno refrattario per mantenere inalterato l’aroma originale.

Origine: 40% Robusta e 60% Arabica.
Area di produzione: Miscela di Tanzania, India Nilgiri, India Bilgiris, Nicaragua, Etiopia Wotto na Bultuma.
Gusto: Buono in purezza.
Retrogusto: Retrogusto pulito, persistente con note di cacao, cioccolato fondente e nocciole tostate.
Corpo: Armonioso e completo.
Osteria Pironetomosca
Via Priuli, 17
31033 Castelfranco Veneto TV
+39 0423 472751
osteriapironetomosca@gmail.com

Siamo chiusi il lunedì e il martedì
Seguici su ... Facebook